注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人讲《美国向日本曾投三颗原子弹》  

2014-04-16 20:54:20|  分类: 超人说事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午放学回来,妈妈边上楼梯表态:“这次小日本一定会投降的,八年抗战都已投降告结,何况现在呢!”儿子即刻做出了回答:那是因为美国,美国向日本投了三颗原子弹!

“是两颗!”妈妈争辩。

儿子不紧不慢地继续着,“是三颗,第一颗代号是小男孩,第二颗代号是大男孩,第三颗代号是胖子,第三颗较前两颗有了改进……”妈妈晕倒!

   

   儿子此类事情太多太多,举不胜举,每时每刻都会不定时应景而生的,只可惜妈妈随听随忘,记住的也只是一些不完整的片段,这里就暂且写下这些吧!(2012\9\11)

   

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017