注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

且教且珍惜  

2014-04-29 12:44:28|  分类: 越乐坚·触摸我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接今天的新任务,源于珍惜所能做的。

       今天接受了一项新任务:自六月起,接手一二年级数学、原一至六年级心理课不变,还有一节劳动课。总起来看,最多时一天可上到五节课跨四个年级六个班,或一天四节课跨八个年级两个部(聋部盲部)。所以就想,吃好喝好养好身体,保证以良好的姿态干好六月的工作。除此之外,就是其他零星工作,包括课题,小write、争取五月里尽力多多争取时间来做,估计六月开始就没有更充足的精力来顾及上课之外的事了。加油!!!

       从今天晚上开始,克服吃完晚饭就因劳累困乏而睡的习惯,坚持扛过极限就精神了!(体验过。)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017