注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人给妈妈讲“魔鬼辣椒”  

2014-08-19 12:20:08|  分类: 超人说事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (2014年8月18日)上午超人一边坐在餐桌边穿辣椒,一边给在卧室忙活的妈妈说:
      “ 妈妈,我小时候你跟我说世界上最辣的辣椒是朝天椒,其实世界上最辣的辣椒是魔鬼辣椒,盛产在印度东北部山区,奇辣无比,当地人称之为“魔鬼辣椒”。2008年2月,它上了吉尼斯世界纪录。它的辣度超过100万“史高维尔”, “史高维尔”是辣椒的辣度单位。吃辣椒,不仅享受它的辣,而且还能活血,治疗胃病……”
        “你怎么知道的?”妈妈惯性相问。
        “我从书上看的!”超人答。这句话是超人在讲故事时惯用的开篇语,呵呵,这次,却放到了结尾处。

超人给妈妈讲“魔鬼辣椒” - 越乐坚 - 越乐坚

 

超人给妈妈讲“魔鬼辣椒” - 越乐坚 - 越乐坚
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017