注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人讲“正常食用植物油”  

2014-08-19 12:31:47|  分类: 超人说事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
刚刚去银座买了一桶花生油,回来的路上,遇到几位同事就聊起了吃油过多的问题,我感叹说炒菜时总是尽量少放油,还是两周吃了一小桶,看来还是放多了。
    一直跟在我身边提着油的沉默无语的超人进了楼道就急不可耐地对妈妈说:
   “以后咱家还是正常吃油吧,因为人体百分之七十的脂肪来自我们所吃的油,而且脂肪酸还是人体所必须的十大元素之一……”
    嗯,妈妈乖从的应答。因为在超人面前,妈妈总是那么”无知”。妈妈还知道,超人的”满腹经纶”从不张扬,只在必要时外露。就如同今天,众人面前超人淡然的沉默,楼道里,只有我们娘俩时,他有理有剧的给妈妈耐心讲述……沉稳、不张扬,在妈妈这里,是难得的大优点!也许妈妈也应该把超人的不急不躁,不争不抢转移到优点的排列中来。(记录于2014年8月4日)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017