注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

“为了家庭和睦做道题”  

2016-02-13 10:49:01|  分类: 超人成长足迹之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“为了家庭和睦做道题” - 越乐坚 - 越乐坚
 昨晚从超市回来已近九点,见儿子前一天的数学练习册上错号较多,且出错的地方集中在一个点上,所以检查完语文和英语的背诵之后,随手针对出错出了两道数学题想助孩巩固一下。
       孩说太困了,得睡觉去了,说着就抬起屁股走人了。
    “你得坚持一下,我觉得咱们还是当天的问题当天解决吧!”
     “好吧!为了家庭和睦,我就再做一道题吧!”孩见我我的态度很执着,便又说笑着返了回来。
       一个感兴趣的笑话逗笑之后,孩精神了很多。妈妈看在眼里喜在心头。
       如此折回两次,题做了两道。
     
     
     
“为了家庭和睦做道题” - 越乐坚 - 越乐坚
      收获不小,虽然不爱多下功夫,但心态还是蛮让人愉快滴。
 
“为了家庭和睦做道题” - 越乐坚 - 越乐坚
加油,宝贝!
有坚持,就有收获!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017