注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

雾霾情结  

2016-02-13 10:58:38|  分类: 超人成长足迹之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续数日的雾霾,真的令人无语无奈无心情(雾霾的三无产品)。
今晚按超人指令出去买大的无花纹的防雾霾口罩,连转三家药店,均答:已售空。
无奈,回来,惋惜地告知超人,任务未能完成。
开始检查作业了,这是俺痛下决心后坚持的第二天陪伴,尽管下午下班回到家,还是一如既往地想躺下歇会儿,但在超人的鼓励下妈妈战胜了自己。
“数学题要按照课本上的页数和题号来写,你这样按照自己的顺序(12345……)排列出来,老师看作业时不容易找,按照课本上的题号改过来……”妈妈态度十分恳切。
妈妈还明显看出为了赶时间那些不如意的字迹,一一改之。
超人不服,不悦。
娘俩关系由此紧张起来,妈妈起了高调,超人红了眼睛。
超人不再让妈妈检查生物背诵,妈妈也随即退出超人房间。
呀呀呀~~~~~
妈妈上电脑发现群里的气氛史无前例的郑重,老师上传了明日因雾霾放假一天的通知。
先是惊讶,然后是兴奋,随即跑来告知超人。
超人正坐在椅子上处理烦乱情绪呢,放假的消息一出,他就满脸笑容灿烂了
雾霾情结 - 越乐坚 - 越乐坚,"雾霾真好!我喜欢雾霾!怎么像是在做梦呢!真好,老师事先不知道,都没布置很多作业,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿……”那个一米八多的小伙欢蹦乱跳,从这屋到那屋,彻底疯狂了。
“说不定明天老师会从群里给你们布置作业呢!”妈妈给孩降温。
“不会的,我相信我的老师!”超人依旧满脸笑容灿烂地。
幸运的电子报刊,也趁今晚的大好时机被超人不紧不慢地完成了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017