注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人谈考试感受  

2016-02-13 11:20:15|  分类: 超人成长足迹之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六(2016年1月16日),超人在跟妈妈聊天时如是说:“妈妈,我考政治时,觉得找到答案也不难,就是有时候一看内容很长,就很想重新找个内容短的来代替,有时候找半天也找不到,然后就再回过头来抄那个长的,所以耽误了时间;考数学时,我一般都会,可是我会觉得这个方法有点麻烦,我就使劲想更好的方法来做,想来想去实在想不出来的时候,我就再用原来的方法做。”
超人谈考试感受 - 越乐坚 - 越乐坚
 
今天下午放学回家路上,超人满脸惆怅地说:“妈妈,我觉得我不会考试,我的地理考得很差,才91分,有几道选择题是让从c到E里选,可我以为是从所有题里选(又没看透要求),所以选错了,这几个错了导致下面的也错了,得减了有六七分。妈妈你快给我买些题做做吧,让我多做题训练训练我吧!~~~~~~~~~~妈妈,你说是不是因为我早产啊?”
     “不是,妈妈问过你老师了说八个月不算早产,是你的习惯问题,好在你自己已经发现了问题,接下来就可以对症下药了………………………………” 
超人谈考试感受 - 越乐坚 - 越乐坚
 

周末,超人在英语班模拟考试错一个完形填空和一处阅读理解,妈妈就禁不住问超人为何一到学校的大考就出问题,超人很认真地说:“妈妈,在英语班考试跟玩似的,很放松,学校的考试我每次都很紧张,真的,有时候我的牙根都很痒。”
超人谈考试感受 - 越乐坚 - 越乐坚
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017