注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

《希望》  

2016-02-13 14:33:19|  分类: 超人成长足迹之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超人升入初中以来,月考成为固定检测模式,全校(1500人)排名也成了必不可少的一项内容。
第一次月考,在政治年级排名1040(总人数1500)而深深郁闷之后,超人无奈地给自己预计了一个脱离原目标的设想,而下午的成绩单发到手之后,校名次(247)的”意外”,让这个平日里十分内敛的少年很不好意思,一再嘱咐妈妈,”妈妈,你可别显摆哈,不许你跟别人说!” ”好的!”母尊子命!
《希望》 - 越乐坚 - 越乐坚
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017