注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

《感动在心》  

2016-02-13 15:58:40|  分类: 超人成长足迹之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天,超人曾对着挂历提醒妈妈到某号会是妈妈的生日。
今个下班回家路上突然想起,怕误了每年一次的姐妹相约,便踏进家门就急匆匆地问儿子:“妈妈是哪天生日?”
孩笑了笑,说:“到了那天,你手机会告诉你的!我从手机上给你上了提醒闹钟了!我爸的生日那天,我也设了提醒通知!”
哦《感动在心》 - 越乐坚 - 越乐坚《感动在心》 - 越乐坚 - 越乐坚
有点儿小感动哦!
今晚妈妈还听取了赵云“单骑救主”的故事和刘备摔儿时的心理分析……
“妈妈跟着你总能从你这里学很多知识……”妈妈由衷感慨。
娘俩一段时间以来关系时而紧张时而亲密无间,昨日,孩说我们俩现在似乎亲密少于紧张 了《感动在心》 - 越乐坚 - 越乐坚 。
妈妈反思,改变从妈妈开始!(2016、1、4)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017