注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

2016岁首喜相聚  

2016-02-13 16:45:20|  分类: 超人成长足迹之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美丽聚》
时隔13个365天,再相见!
13年前,那个冬天温暖一生,一段恩情将生命历程滋养地饱满而厚重,那位三十出头长发飘肩温文尔雅和蔼可亲的营养科美女博士犹在眼前……而今,她已是一名知名医院的研究生导师,一位硕博连读美女的妈妈,一位医学界成功男士的妻子。
喜聚今年今日,更加感恩,除了曾经的感动,还被他们勇于学习高端敢于追求远方的精神打动!
我想,我对生命的思考需要重新量定,生命不息,学习不止,只有一个学习型家庭才能培养出一个理想远大的孩子!
加油!自己!

《2016岁首喜相聚》
缘分,有时很抽象,有时也很具体。
相聚,有时等待漫长,有时也来得匆忙。
感恩,聚积生命能量,让生命变得更加丰盈而厚重。
感恩,所有的经历,感恩,生命里的所有相遇相知。
没有一个人的出现,是无缘无故走入生命里来的,知、遇、经,都是缘。珍惜也便拥有了人生的精彩片段!

2016岁首相聚 - 越乐坚 - 越乐坚
 
2016岁首相聚 - 越乐坚 - 越乐坚
 
2016岁首相聚 - 越乐坚 - 越乐坚
 
2016岁首相聚 - 越乐坚 - 越乐坚
 
2016岁首相聚 - 越乐坚 - 越乐坚
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017